Diretta Coppa d’Africa, Camerun-Guinea 1-1: pareggio di Magri LIVE

YAMOUSSOUKRO (COSTA D’AVORIO) – La Coppa d’Africa entra sempre di più nel vivo. Oggi (lunedì 15 gennaio) è il turno del Camerun: i ‘Leoni indomabili‘, guidati dal centrocampista del Napoli Frank Anguissa e in panchina dall’ex Salernitana Rigobert Song, fanno il loro esordio nel gruppo C contro la Guinea del ct Diawara, priva dell’attaccante dello Stoccarda Guirassy, out per infortunio. Calcio d’inizio alle ore 18, segui la diretta della partita.

19:46

82′ – Camerun in avanti

Kemen tenta il cross dalla destra ma è praticamente un passaggio a Kone.

19:43

Camerun, disavventura per Onana

Dissaventura per l’ex portiere dell’Inter Onana che non è riuscito a essere presente all’esordio contro la Guinea. (LEGGI TUTTO)

19:41

77′ – Occasione per N’Koudou

Castelletto serve N’Koudou che tenta la girata di testa ma non inquadra la porta.

19:37

75′ – Doppio cambio per il Camerun

Primo doppio cambio anche per il Camerun: dentro Gonzalez per Wooh e Tchamadeu per l’auotore del gol del pareggio Magri.

19:36

72′ – Cooling break!

Cooling break per le due squadre che ne approfittano per un breve colloquio con i rispettivi allenatori

19:27

66′ – Conclusione di Ntcham

Bella azione manovrata del Camerun che poi tenta la conclusione con Ntcham, pallone sul fondo.

19:27

63′ – Ammonito Diakhaby

Giallo anche per Diakhaby che sul ribaltamento dell’azione interrompe questa volta la ripartenza del Camerun.

19:25

61′ – Giallo per Moukoudi

Ammonito il difensore del Camerun che ha interrotto un’azione in contropiede pericolosa della Guinea.

19:20

58′ – Conclusione di Kemen

Spinge ancora il Camerun alla ricerca della rete del vantaggio. Ci prova dalla distanza Kemen ma la conclusione termina sul fondo.

19:18

56′ – Primi cambi per la Guinea

Doppio cambio per la Guinea: fuori Antoine Conté per Diakité, esce anche Guilavogui per Facinet Conté.

19:17

55′ – Calcio di punizione per il Camerun

Calcio di punizione da posizione interessante per il Camerun per il fallo di Jeanvier su Magri. Parte N’Koudou ma la conclusione finisce alta sopra la traversa.

19:13

49′ – Pareggia il Camerun!

Trova subito il pareggio il Camerun con uno splendido colpo di testa di Magri servito da N’Koudou che non lascia scampo a Kone.

19:11

47′ – Il Camerun spinge

Ottimo intervento di Konaté che ferma una ripartenza pericolosa per il Camerun che spinge per trovare il pareggio.

19:08

46′ – Via al secondo tempo!

Si riparte, nessun cambio da parte di entrambe le nazionali nella ripresa.

19:00

Pochi minuti all’inizio del secondo tempo

Solo pochi minuti e poi Camerun e Guinea torneranno in campo per il secondo tempo.

Precedente "Mbappé e il rinnovo con il Psg: a Parigi ottimismo totale" Successivo Pellegrini e la Supercoppa: "Vogliamo alzarla". E Lotito sul Flaminio...